Авторская колонка

назад

Webasyst: эффективная доработка и создание магазинов

Webasyst: эффективная доработка и  создание магазинов

Что нужно для эффективной работы продающего сайта? — вопрос, на который нет однозначного ответа, поскольку надо учесть ряд факторов:

  • • достаточность функционала — удобство управления, разграничение прав пользователей, интегрирование с 1С и т.п.

  • • сео-продвижение — без этого процесса никто не найдет ваш сайт в интернет сети

  • • удобство пользования — влияет на эффективность работы

  • • дизайн — должен привлекать посетителей и запоминаться

  • • стоимость создания и поддержки


Чтобы все нюансы идеально реализовались нужно выбрать платформу и CMS для создания магазина https://studiosdl.com/sozdat-internet-magazin. Среди множества приложений высоким спросом пользуется платформа Webasyst, позволяющая не только разрабатывать сайты с “0”, но и дорабатывать уже существующие проекты, например, интегрируя их с 1С и другими программами.

Приглашаем узнать о достоинствах и недостатках системы Webasyst, чтобы осознанно выбрать платформу для доработки и создания интернет магазина.

Преимущества Webasyst

Движок Webasyst хороша комплексным подходом к управлению проектами через интернет-сеть.

В административную панель фреймворка Вебасист встроено множество настроек, благодаря чему можно тонко настраивать систему, разграничивая права пользователей, управляя товаром и выполняя другие важные функции. Но из-за большого количества настроек на первых порах кажется, что с админпанелью сложно разобраться. Однако на практике новички быстро понимают логику и осваивают самостоятельное управление.

Коробочная версия Вебасист содержит самые необходимые модули, при создании и доработке интернет магазина система настраивается под нужды проекта. Если при установке был инсталлирован начальный комплект плагинов, а в процессе роста сайта потребовались дополнительные возможности, то в любой момент можно их добавить. Эта возможность делает систему Webasyst идеальной для доработки интернет-магазина.

Достаточность функционала и удобство пользования в рассматриваемой платформе реализованы на высоком уровне, а как же дизайн? — с ним также все хорошо: свыше 100 тем в платной версии и около 15— в бесплатной. Докупить понравившуюся тему можно за отдельную плату, вполне доступную. Основная часть макетов разработана именно под магазины, но есть темы и для блога, сайта-визитки и др. Можно на основе одного шаблона менять дизайн, устанавливая его на разные сайты.

Достоинства платформы можно перечислять долго, а вот к недостаткам относится лишь пара моментов:

  • • большинство плагинов и другие «плюшки» — платные

  • • новичкам поначалу сложно работать с системой

Однако если заказывать создание или доработку интернет магазина у «правильных» разработчиков, например, в веб-студии DL, то специалисты обучат основам управления и будут рядом, если возникнут вопросы, что устранит второй недостаток.

Подытожим, платформа Webasyst отлично подходит для создания и доработки интернет магазинов, она функциональна и мобильна в настройках и управлении.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS