Авторская колонка

назад

Новостройки бизнес-класса от "Петербургской Недвижимости" в Санкт-Петербурге

Новостройки бизнес-класса от "Петербургской Недвижимости" в Санкт-Петербурге

Покупка недвижимости - важное дело, в котором нельзя обойтись собственными силами. Стоит обратиться в компанию, которая давно и успешно занимается продажей квартир в новостройках, и по совету специалистов, поэтапно, выбирать и покупать квартиру.

Как выбрать надежного брокера для покупки квартир в новостройках

У брокера, которому можно доверять помощь в приобретении жилья, должна быть продолжительная и успешная история деятельности в этой сфере. Такие посредники давно работают на рынке строящейся недвижимости и могут предоставить реальные данные о своих успешных сделках. Обычно с покупателя такие компании комиссию не берут, получая ее от застройщиков.

Работают такие фирмы много лет напрямую от застройщиков. В их деловом портфеле десятки жилых комплексов в любом районе Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Специалисты брокера знают все законы, определяющие покупку недвижимости, действуют пошагово, заботятся о том, чтобы клиент получил наилучший вариант за свои деньги. В такой фирме к каждому клиенту подходят индивидуально, учитывают все пожелания и ситуацию с бюджетом.

Клиенты, приобретающие новостройки бизнес-класса от Петербургской Недвижимости, отмечают четкость работы, последовательность действий и отличный результат во время приобретения подходящей недвижимости с помощью этого брокера.

Обычно процесс начинается с выбора строящегося жилого комплекса. Затем следуют такие действия:

  • • подача заявки на ипотеку в несколько банков;
  • • выбор наиболее выгодной страховки для ипотеки;
  • • оформление договора с застройщиком и банком на ипотеку.

Клиент получает консультации юристов брокера по мере необходимости. Клиентский сервис всегда на связи, сюда можно обратиться с любыми вопросами.

При выборе квартиры бизнес-класса нужно учитывать все особенности этого жилья. Располагаться жилой комплекс должен в престижном месте или там, где отличная экологическая обстановка. Придомовая территория оформляется с помощью известных ландшафтных дизайнеров. Во дворе высаживаются крупномеры, разбиваются эстетичные клумбы с оригинальными растениями.

Статусное окружение - основа бизнес-жилья. В непосредственной близости должны находиться частные школы, детские сады, имеющие рейтинг общегородских успешных учреждений. Кафе, рестораны, салоны красоты в районе жилого комплекса только премиум-класса.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS