Авторская колонка

назад

Тренды одежды осень-зима 2019

Тренды одежды осень-зима 2019

Если вас интересуют последние и самые крутые тренды одежды осень-зима 2019, которые носят на улицах Копенгагена, Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа во время Месяца мода, то выделите несколько минут на чтение данного материала. Интернет-магазин tangoshoes.ru представляет обзор основных тенденций.

  1. Необуржуазный стиль. Куртка через плечо, воротник, шляпа, небольшая сумка, почти все детали, которые Эди Слиман (французский модельер) воплотил в своей коллекции «Old Celine». Гардероб составлен таким образом, чтобы вернуться в конец 1970-х начало 80-х годов. Клетчатые брюки-кюлоты, белые блузки, шарфы с набивным рисунком, черные пиджаки, сапоги до колен – все детали напоминают о стиле левого берега Парижа.
  2. Гусиные лапки, тартан, шотландская клетка, используемые в общем стиле, так и в качестве аксессуаров. Dior задает тон этой тенденции, которая широко распространится среди модных ритейлеров для коллекции одежды зима-2019. Смелое сочетание шотландской клетки и цветочных принтов, привносят нотку современности в эту ультра-классическую коллекцию одежды.
  3. Яркие цвета. Они дают о себе знать на многих показах мод. Не бойтесь покупать цветные вещи (платья, пальто, брюки) ярких оттенков. К примеру, фиолетовый, красный, синий, неоново-желтый. Это отличный повод разбавить гардероб яркими красками. Надевая яркую вещь, вы гарантированно приковываете к себе восхищенные взгляды и внимание.
  4. Палитра Латте. Коричневый, беж и другие нейтральные кофейные оттенки создают модные образы для верхней одежды осени. Цветовая гамма особенно популярная среди минималистов, тех, кто не боится одеваться смело в ногу с модой. К примеру, роскошное пальто Burberry с отделкой из овечьей шерсти Джорджи Смит, вызвало фурор на Неделе моды в Лондоне.
  5. Гранжд жив! И это тренд зимы 2019 в женской одежде. Мода, как и все в природе подчинено законам цикличности. Поэтому не удивительно, что спустя четверть века образ, заложенный Куртом Кобейном, вновь покоряет подиумы. Грандж 2019 приобрел черты современности, благодаря модельерам крупных брендов класса люкс, которые представляют стиль новому поколению.
  6. Готика. Ив Сен-Лоране, Гуччи и Луи Витон возвращают центр внимания основные тенденции «готики». Черный и насыщенный черный, используемый в самых разных материалах: кожа, кружево, джинсовая ткань. В компоновке с аксессуарами – ремни, сумки, обувь, включая косметику, для придания сдержанности модному образу.
  7. Негабаритные плечи, которые впервые заявили о себе еще в 80-х годах. Верхняя одежда – куртки, пальто, плащи квадратной формы за счет подплечиков создают образ женщины-босса.
  8. И снова тренд верхней одежды осень-зима 2019 – леопардовый принт. Стиль уверенно прокладывает себе путь в течение многих сезонов. Практически в любом женском гардеробе найдется вещица в леопардовом духе. Образ поддерживают, как люксовые, так и недорогие бренды.
  9. Вестерн не только в одежде, но и аксессуарах – шляпы, замшевые куртки с бахромой, боло галстуки, сапоги и ботинки. Используются в коллекциях 2019 года GANNI, Fendi, Off-White.
  10. Белье как повседневная одежда. Начиная с атласного бюстгальтера, смоделированного Kaia Gerber у Givenchy, и заканчивая сетчатым корсетом с прозрачными чулками, которые Белла Хадид носила на показе Мюглер.
  11. Плиссированные юбки, особенно с ассиметричным подолом возвращаются в коллекциях осень/зима 2019. Идеально сочетаются с рубашками, футболками, водолазками, пиджаками. Одежда универсальна, поэтому уместна не только в офисе, но и на модных показах.

По-прежнему в моде многослойность, верхняя одежда прошлого года все также популярна. Добавилось еще больше вариаций – накидки, короткие пуховики, бомберы из овчины. Подиумы от кутюр Валентино, Chloé, Balenciaga демонстрируют почти небрежный вид, который может пригодиться, когда в спешке одеваешься, но все-таки хочется быть модным. Подчеркнуть сдержанность сочетания одежды с пуховиком, можно тщательно смешивая материалы: кожа, джинс, флис.

Продолжая предыдущую тенденцию, негабаритная одежда появляется в многочисленных вариациях коллекций. Причем вариации идут от привычных пуховиков и парок, до ночных рубашек и трикотажных платьев. Чтобы не выглядеть громоздко, добавьте акценты в образ.

Например, легко облегающая одежда может сочетаться с широкими поясами, а вязаные платья с широкими воротниками и выдающимися логотипами – дань моде в стиле «китч 1990-х». Выберите грубую фактурную обувь, чтобы придать образу завершенность.

Блестки в трендах верхней одежды зимы 2019

Блестки вновь возвращаются на подиумы в этом сезоне. От Chanel и D&G до Пако Рабана и Бальмена, декорации раскрываются во всех мыслимых комбинациях. Воплощением последнего тренда является темно-розовый костюм из двух частей от Balmain в паре с рубашкой с пайетками. Блестящие декоративные элементы уместно смотрятся в вечерних образах, так как позволяют играть свету и создавать волшебный и роскошный внешний вид.

Сочетание маленьких и больших блесток создает образ, похожий на русалку. Для тех, кого не подходит такое количество блесток, рекомендуем обратиться к отдельным элементам – это джинсами с пайетки, асимметричные юбки, шифоновые платья и даже колготки. Как всегда, блестки уместны на вечеринках. Матовые пайетки допустимо носить и в дневное время, они не будут смотреться вычурно и безвкусно, главное оттенить их, используя однотонные вещи.

Искусственный мех в новиках осень/зима 2019

Престижные дома моды один за другим отказываются от натурального меха и кожи в пользу искусственного. И дело не только в экологии, ведь синтетический мех дает намного больше простора для фантазии портных. Вместо жакетов и пальто из натурального меха дизайнеры отдают предпочтение искусственному – от естественной отделки на юбках и платьях до нарочито ярких шуб. Стелла Маккартни, Луи Витон сделал ставку сразу в нескольких направлениях – от больших бомберов до длинных классических пальто. Верхняя одежда может сочетаться с еще одной из последних тенденций – темные цвета 70-х, бежевый, охра, оранжевый и коричневый.

Онлайн магазин tangoshoes.ru предлагает покупателям новики коллекций одежды зима/осень 2019. Качественное описание и фото товаров в каталогах, позволяет клиентам сделать безошибочный выбор. Наша компания доставляет товары по всей стране, в том числе, и в самые отдаленные регионы, к примеру, клиенты, проживающие в районах Крайнего Севера. Смогут оперативно получить заказа после внесения предварительной оплаты.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

Вода Новой Москвы
СТРОИТЕЛЬСТВО
28.10.2020 8
Водоснабжение ТиНАО улучшится.
Книжная выставка в Первомайском
ОБЩЕСТВО
28.10.2020 10
Виртуальная экспозиция ко Дню народного единства в Доме культуры «Ильичевка».
Победила «Русь»
ОБЩЕСТВО
28.10.2020 36
Успехи хоккеистов из Кленовского.
«Есенинская Русь» в Щербинке
ОБЩЕСТВО
28.10.2020 36
Фотовыставка во Дворце культуры Щербинка.
Футбол в Воскресенском
ОБЩЕСТВО
28.10.2020 38
Троекратная победа футболистов из Дома культуры и спорта «Воскресенское».
Учебные мультики в Московском
ОБЩЕСТВО
27.10.2020 48
Учебные инструкции-мультики в щколе № 2021.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS