Авторская колонка

назад

Кабинет руководителя Ришар – воплощение Российского производства в современной классике.

Кабинет руководителя Ришар – воплощение Российского производства в современной классике.

Кабинет руководителя – сердце офиса. Он должен быть под стать владельцу: представительным, солидным и внушающим доверие с первого взгляда. Ведь именно там проходят переговоры и заключаются важные сделки. Произвести хорошее впечатление важно, вне зависимости от того, кого вы пригласите в кабинет: подчинённых, партнёров по бизнесу или высокопоставленных чиновников. Поэтому мебель в кабинет нужна презентабельная, эстетичная и удобная.

Функциональность и удобство

В хорошем кабинете приятно работать: стол вмещает в себя все важные документы и канцелярские принадлежности, а на удобных стульях можно сидеть часами. Во время долгих переговоров, это особенно важно. Классический кабинет «Ришар» как раз такой. Это набор красивой, современной и представительной офисной мебели, созданный с заботой о вашем комфорте.

«Ришар» состоит из большого, функционального и вместительного рабочего стола, стола для переговоров и нескольких стульев с мягкими сиденьями и спинками. Кабинет с такой мебелью смотрится внушительно: участники дискуссии не утратят серьёзный деловой настрой, находясь в нём. Стол руководителя можно выбрать по вашему усмотрению: полый внутри или с большим количеством ящиков.

Представительный кабинет на заказ

Цветовое решение и функциональность изделий можно менять в зависимости от предпочтений заказчика. «Ришар» изготавливается из массива и шпона нескольких разновидностей древесины: дуба, бука и ясеня. Выбрать цвет поверхности можно из 6 цветов. Это оттенки натурального дерева, чёрный и почти белый. В отделке спинок и сидений стульев, а также поверхности стола используется эко-кожа. Её цветовую гамму также можно изменить при желании.

Классический кабинет «Ришар» производится в России с применением современных технологий. Все поверхности идеально ровные, а качество сборки позволяет говорить о том, что мебель после покупки прослужит вам долгие годы. Если в вашем офисе недостаёт добротного стола переговоров с мягкими стульями, «Ришар» – то, что нужно. Обставленный мебелью из этой линейки кабинет выглядит элегантно и престижно.

Хотите сначала увидеть, как будет смотреться кабинет, обставленный нашей мебелью? 3D-визуализация даст детальное представление о внешнем облике будущего рабочего пространства. Так гораздо удобнее подбирать цвета и менять планировку на свой вкус. Если вам нужна мебель нестандартных размеров, компания «Миллениум мебель» займётся изготовлением кабинета «Ришар» под заказ. Изложите свои пожелания в специальной форме на сайте, и мы свяжемся с вами, чтобы обсудить пожелания.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

«В здоровом теле – красивый пресс»
ОБЩЕСТВО
09.04.2020 24
Фитнес-онлайн в Московском.
«Сидим дома с пользой» в Роговском
ОБЩЕСТВО
09.04.2020 26
Акция детей и родителей.
«Лучше дома» в Сосенском
ОБЩЕСТВО
09.04.2020 30
Спорт-онлайн от Сосенского центра спорта.
«Талантом я блеснуть хочу!» в Марушкинском
ОБЩЕСТВО
08.04.2020 46
Творческий конкурс в школе № 2057.
Моем, красим, чистим…
ОБЩЕСТВО
08.04.2020 44
Дорожные работы в Филимонковском.
В Киевском: детский сад – дистанционные программы
ОБЩЕСТВО
08.04.2020 48
Новости «Детского сада № 45» ОАО «РЖД».


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS