ОБЩЕСТВО

назад

Прямая линия с Президентом, обратная сторона

Прямая линия с Президентом, обратная сторона
Заданы важные вопросы, получены точные и правильные ответы. Но что происходит на самом деле?
У каждого из нас есть родственники знакомые или друзья, которых затронула эта страшная болезнь - онкологическое заболевание. Общенациональная программа по борьбе с онкологическими заболеваниями - вот, что нужно стране!

Проект ДиагностЕка сформирован в 2016 году с целью повысить выявляемость онкологических заболеваний на ранних стадиях. Именно на тех стадиях, которые часто бывают бессимптомны. Поход к терапевту многие воспринимают как диагностику, но это не так. Но и там вы не услышите о необходимости проходить диспансеризацию. Кто-то о ней не знает вовсе, кто-то не верит в ее эффективность.

Культура заботы о здоровье - вот что нужно выстраивать и делать это масштабно и планомерно. Именно эту цель проект ДиагностЕка поставил перед собой в 2016 году. Проведенный проектом социальный опрос показал, что многие готовы проходить диагностику, если: это можно сделать за несколько часов, что не повлияет на рабочий график; можно пройти в современных центрах; даже , если платно, но по доступной всем цене. Мы учли все комментарии и создали продукт, ведем просветительскую деятельность, участвуем в благотворительных акциях ранней диагностики рака.

Но! Знает ли Президент как тяжело таким проектам жить и развиваться на российском рынке? Огромные ценники на рекламу и маркетинг. Отсутствие источников финансирования, нежелание большинства медицинских центров снижать цены на комплексные программы, соответствующие диспансеризации, сложность взаимодействия с государственными центрами и чиновниками.

В нашей стране есть национальные проекты и они готовы развиваться по всей стране и ставить перед собой серьезные задачи. Но знает ли об этом Президент...?
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

«Линия танца»
ОБЩЕСТВО
28.09.2018 98
Учимся танцевать в Щербинке.
«Красная линия» в Новой Москве
КУЛЬТУРА
25.03.2018 312
Театральный фестиваль в Краснопахорском.
В ТиНАО к 2035 году появятся 33 станции на 4-х линиях метро
ТРАНСПОРТ
28.02.2017 524
Документ предусматривает строительство железных дорог и модернизацию почти 50 километров Большого кольца Московской железной дороги.
Депутат Госдумы от Новой Москвы встретился с президентом Сирии
ВЛАСТЬ
12.02.2017 396
Депутат Госдумы от Новой Москвы и некоторых районов ЗАО (Внуково, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Тропарево-Никулино.) Дмитрий Саблин встретился с президентом Сирии Башаром Хафез аль-Асадом
Собянин: Новая Кожуховская линия разгрузит фиолетовую ветку метро
ВЛАСТЬ
01.08.2016 160
Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о том, что транспортно-пересадочный узел (ТПУ) на Рязанском проспекте станет одним из самых крупных в столице. К такому заключению Сергей Собянин пришёл в ходе осмотра строительства станции метро «Нижегородская улица».
 

Все станции метрополитена Москвы оборудуют шуц-линиями
ВЛАСТЬ
26.07.2016 174
На данный момент всего 32 станции имеют ориентиры для слабовидящих пассажиров.
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/