КУЛЬТУРА

назад

Тамара Гвердцители представила поклонникам клип на любимую песню, написанную Михаилом Гуцериевым

Тамара Гвердцители представила поклонникам клип на любимую песню, написанную Михаилом Гуцериевым
Народная артистка Грузинской ССР и Российской Федерации Тамара Гвердцители в свой день рождения, 18 января, преподнесла  поклонникам великолепный подарок - новый клип, снятый на песню Михаила Гуцериева «Я за тобою вознесусь».
Композиция создана адресно, специально для Тамары Михайловны поэтом Михаилом Гуцериевым и творческим дуэтом композиторов Леонидом Молочником и Алексеем Золотарёвым.

«Я обязательно к тебе вернусь
Теплым проливным дождём,
Я за тобою вознесусь
По небу босиком…»

По словам Тамары Гвердцители, песня весьма востребована публикой. На концертах именно эту песню публика просит исполнить на бис. Зал сотрясают возгласы «По небу босиком! По небу босиком!». И понятно, такая музыка и стихи не оставляют человека равнодушным. Именно поэтому было решено снять на нее клип, тем самым, увековечив ее.

jWfqN8NykMbsWo2zPcMzJnsZNBkRABnf9rEnC89Hh3A7iVyVQZuX.jpg

За видеовоплощение невероятной по красоте песни взялся один из самых востребованных российских режиссёров, на счету которого более 250 видеоклипов – Александр Игудин. 

Съёмки проходили осенью в северной столице - Санкт-Петербурге. Как отметил режиссер клипа Александр Игудин, в процессе разработки клипа ни у кого не было сомнений, что видео должно стать мистическим. В итоге получилось цельное произведение, как небольшое кино. 

В основе сюжета – история о двух близких людях, их большом и светлом чувстве, которое не может разрушить даже случившаяся трагедия.

«Сценарий мне сразу пришелся по душе, потому что совпадает с моими чувствами, с моими мыслями. В сценарий были внесены небольшие изменения, но я уверена, что в итоге получилось показать то, что мы хотели донести зрителю», – рассказывает о съёмках Тамара Гвердцители.

Смотрите новый клип Тамары Гвердцители «Я за тобою вознесусь» на музыкальных каналах и в Youtube.



________________________
Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Сможет ли дорожная фирма из Москвы вернуть Внешэкономбанку деньги, взятые на строительство молочного завода
ОБЩЕСТВО
16.08.2018 18
Московские  дорожники, получившие от Внешэкономбанка кредит на развитие сельского хозяйства,  пытаются признать себя банкротами, чтобы не отдавать долги. Осенью Арбитражный  суд Москвы рассмотрит дело строительной компании «Асдор», которая прогорела на строительстве молочных ферм и молокоперерабатывающих заводов.
Вспоминаем и танцуем
ОБЩЕСТВО
15.08.2018 18
Ретро-вечер в Щербинке.
«А у нас во дворе!»
ОБЩЕСТВО
14.08.2018 32
Ретро-фестиваль в Воскресенском.
«Человек энциклопедических знаний»
ОБЩЕСТВО
14.08.2018 34
Книжная выставка в Троицке.
Международный день левши
ОБЩЕСТВО
13.08.2018 48
«Одной левой» в Краснопахорском.
Нашим детям
ОБЩЕСТВО
10.08.2018 50
«Крошки-ладошки» и «Скоро в школу».
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/