ЖКХ

назад

Снегопад, снегопад…

Снегопад, снегопад…
Новая Москва борется со стихией.
За минувшие сутки в поселении Московский выпало более 20% январской нормы осадков, и коммунальные службы поселения успешно справляются с уборкой снега.

Вся уборочная техника находится в исправном состоянии и работает на объектах в круглосуточном режиме.

- Уборка городских территорий в зимний период осуществляется в соответствии с Распоряжением ДЖКХиБ г.Москвы от 28.09.2011 №05-14-650/1, просим отнестись с пониманием жителей поселения так как в период обильных снегопадов снег, счищаемый с проезжей части улиц и проездов, а также с тротуаров, сдвигается в лотковую часть этих улиц и проездов для временного складирования, – объяснила начальник отдела по благоустройству и содержанию территории Оксана Сергеевна Горшкова, – в свою очередь при снегопаде до 6 сантиметров указанные навалы должны убираться в срок не более чем 4 дня, а при снегопаде до 10 сантиметров – не более чем через 6 дней.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS