ЖКХ

назад

Хроника снегопада

Хроника снегопада
Борьба со снегом продолжается.
В поселении Кленовское чистят улицы.

– В связи с продолжительным снегопадом изначально было выделено шесть единиц техники и двенадцать специалистов, в том числе и дворников. Но так как ситуация усугубилась, дополнительно на работы по очистке улиц выделили шесть единиц техники и еще десять человек, – рассказал заместитель главы администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Юрий Няньчур Юрий Няньчур.

– В целях приведения в надлежащее состояние улично-дорожной сети, дворовых территорий, внутриквартальных проездов и  устранению последствий выпадения обильных осадков в поселении Рязановское подрядными организациями ООО «БАУ-ШТРАССЕ», ООО «УК «ЖИЛСТАНДАРТ»  и ГБУ «Автомобильные дороги» продолжаются работы по уборке подведомственных территорий, утилизации снежных навалов и ликвидации зимней скользкости. Для проведения данных мероприятий задействовано 13 единиц техники, 80 рабочих комплексной уборки и дворников. Работы производились в круглосуточном режиме и в соответствии с поручениями Департамента ЖКХ и благоустройства г. Москвы – рассказали в администрации поселения Рязановское.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS