ТРАНСПОРТ

назад

Резервные автобусы

Резервные автобусы
Количество автобусов в Новой Москве в часы пик увеличится.
На самых загруженных маршрутах в часы пик будет увеличиваться количество рейсовых автобусов, для этого выделяются резервные машины, которые будут дежурить на четырех маршрутах наземного транспорта — № 767 («Улица Федосьино»—«Метро "Теплый Стан"»), 802 («5-й микрорайон Северного Бутова»—«Фабрика имени 1 Мая»), 895 («Метро "Теплый Стан"»—«2-й микрорайон Южного Бутова») и 1004 («5-й микрорайон Северного Бутова»—«Каменка»).

Выход дополнительного транспорта на линии, которые пролегают через участки, где в часы пик наблюдаются затруднения движения, позволит сократить время ожидания автобусов на остановках.

– Резервный подвижной состав располагается на конечных остановках и выходит на маршруты, если возникают сложности на дорогах. Благодаря дополнительным автобусам увеличивается регулярность движения, и люди на остановках меньше ждут транспорта, — рассказал заместитель мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS