ВЛАСТЬ

назад

Судебные заседания будут теперь в режиме онлайн

Судебные заседания будут теперь в режиме онлайн
Трансляция открытого судебного заседания в онлайн-режиме возможна только с разрешения суда.
Президент России Владимир Путин утвердил порядок интернет-трансляции судебных заседаний. Соответствующие поправки внесены в УПК, под документом свою подпись поставил президент.

Ранее эти изменения одобрили Госдума и Совфед. Трансляция открытого судебного заседания в онлайн-режиме возможна только с разрешения суда.

СМИ или сайт, которые будет вести интернет-трансляцию, фотосъемку, не должны мешать судебному процессу. Именно суд имеет право устанавливать правила как будет вестись трансляция с учетом мнений всех сторон.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS