ВЛАСТЬ

назад

На 55 улицах в центре Москвы появится «кирпич»

На 55 улицах в центре Москвы появится «кирпич»
3 декабря 55 улиц между Садовым кольцом и ТТК стали односторонними. Это сделано в целях увеличения пропускной способности улично-дорожной сети.
3 декабря 55 улиц между Садовым кольцом и ТТК стали односторонними. Это сделано в целях увеличения пропускной способности улично-дорожной сети.
С 3 декабря 55 улиц между Садовым кольцом и ТТК стали односторонними. Это позволит организовать на них платные парковочные места с двух сторон, а также увеличить пропускную способность. Речь идет, в основном, о небольших переулках и проездах, соединяющих более крупные улицы - например, о Большом Дровяном переулке от Земляного Вала до Николоямской улицы или 5-м Рощинском проезде от Серпуховского Вала до 3-й Рощинской улицы.
Новая схема движения вводится только на тех участках улиц, где есть высокая связность улично-дорожной сети. В частности, там, где в условиях плотной городской застройки ширина проезжей части не позволяет организовать достаточное количество парковочных мест. Согласно существующим правилам, для того, чтобы организовать стоянки по обеим сторонам улицы, а также две полосы для машин, дорога должна быть не уже 12 метров.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS