КУЛЬТУРА

назад

«Я, быть может, последний поэт»

«Я, быть может, последний поэт»
К юбилею Маяковского.
В Центральной библиотеке городского округа Щербинка работает выставка «Я, быть может, последний поэт», посвященная 125-летию со дня рождения Владимира Маяковского.

В.Маяковский – один из крупнейших поэтов ХХ века, драматург, киносценарист, кинорежиссер, киноактер, художник. Экспозиция составлена из материалов фонда библиотеки, это поэзия и публицистика Владимира Маяковского 1920-х годов – поэмы, пьесы, очерки и критические статьи, а также сборники трудов писателей и литературоведов, которые писали о его творчестве, в том числс издания зарубежных авторов, их воспоминания о встречах с Владимиром Маяковским.
Материал сайта http://scherbinka-mo.ru/all_news/news/vystavku_ya_byt_mozhet_poslednij_poet_otkryli_v_centralnoj_biblioteke/
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS