СТРОИТЕЛЬСТВО

назад

Противопожарная безопасность в Новой Москве

Противопожарная безопасность в Новой Москве
В Рязановском строится новое депо.
В деревне Никульское продолжается строительство ожарного депо. Закончены работы по возведению ограждающих конструкций и внутренних перегородок. Закончены монтаж вентилируемых фасадов и остекление. В планах оборудование гаража для пожарной техники и сервисного обслуживания спецтранспорта, помещения для хранения спецодежды и пожарных рукавов.

— Специалисты подрядной организации закончили штукатурные работы на всех этажах и уложили перекрытия и полы. Сейчас рабочие занимаются устройством внутренних инженерных систем и сетей связи, — рассказал глава администрации поселения Рязановское Николай Бобылев.
Материал сайта http://ryazanovskoe.ru/novosti/34269/
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS