БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Салют, фейерверки, петарды, хлопушки…

Салют, фейерверки, петарды, хлопушки…
Где всем этим можно побаловаться?
В поселении Сосенское определена площадка для самостоятельного запуска пиротехнических изделий, так сообщил Александр Асеев, государственный инспектор 1-го регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы по ТиНАО.

Порадоваться салюту, фейерверку и прочим пиротехническим прелестям можно на площадке на площади возле памятника воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны в поселке Коммунарка. Запуск пиротехнических изделий с других площадок будет считаться несанкционированным.

– Несоблюдение правил пользования фейерверками и другими пиротехническими изделиями, особенно в новогоднюю ночь, может повлечь за собой возникновение аварийной ситуации или несчастных случаев в жилых домах, на детских и спортивных площадках и в других местах, – отметил Александр Асеев.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS