Авторская колонка

назад

Лакокрасочные материалы Tikkurila для тех, кто ценит качество.

Лакокрасочные материалы Tikkurila для тех, кто ценит качество.

Tikkurila - крупный международный концерн со 100-летней историей, выпускающий профессиональные краски и сопутствующую химию под одноименным финским брендом. Сегодня Тиккурила – это компания с собственным научно-исследовательским объединением, большими производственными мощностями, выпускающая продукцию по собственной колеровочной системе «Tikkurila Monicolor».

Преимущества красок Тиккурила

Большая исследовательская работа и накопленный за сто лет опыт позволяют продукции Тиккурила занимать лидирующие позиции в своем сегменте, имея ряд преимуществ перед конкурентами.

Среди преимуществ.

Широкая цветовая гамма с градацией в зависимости от типа предполагаемой окрашиваемой поверхности, яркость и насыщенность палитры, стойкость к выгоранию.

Использование в производстве красок натуральных компонентов: масел, восков, минеральных пигментов, обеспечивающих всей продукции Тиккурила высокие стандарты качества и экологичность.

Создание одновременно комплекса материалов, в том числе для предварительной подготовки окрашиваемой поверхности, обеспечивающий идеальную основу под покраску, красивый внешний вид готовой работы и долговечность длительность эксплуатации.

Применение красок и другой продукции Tikkurila

Выпускаемая финским концерном лакокрасочная продукция широко используется в профессиональном строительстве и для домашнего окрашивания. Ее можно использовать, как для обработки и окрашивания фасадов, цоколей, заборов, так и для декорирования внутренних помещений, окрашивая стены, напольные покрытия, потолки.

Выпускается в виде красок акриловых, масляных, силикатных, на водной основе или с клеевым компонентом. Краски Тиккурила подходят для нанесения на оштукатуренные стены, гипсокартон, дерево, металл и другие поверхности.

Продукция, пользующаяся наибольшим спросом

Более 60 лет лидирующие позиции занимает гипоаллергенная моющая краска Tikkurila Joker. Ее шелковисто-матовая текстура идеальна для оформления внутренних помещений, в т.ч. детских.

Tikkurila Harmony – растворимая в воде акрилатная бархатистая краска, предназначенная для окрашивания стен. Хорошо моется, экологична, подходит для сухих помещений.

Для помещений с большой проходимостью, офисов, коридоров компания разработала матовую краску на латексной основе Tikkurila Euro Power 7.

Для влажных помещений, где есть предрасположенность к заплесневению, появлению грибков создана целая линейка материалов. Например, матовая Тиккурила Луя 7, полуматовая Тиккурила Луя 20, полуглянцевая Тиккурила Луя 40. Все краски серии Луя в составе имеют противоплесневые добавки, хорошо переносят обработку дезинфицирующих и моющих средств. Могут наноситься в помещениях медицинских учреждений, детских садов и других общественных местах или в помещениях домов с повышенной влажностью.

Также Компания выпускает разнообразные материалы для работ по дереву, бетону. Среди профессиональных строителей популярны: покрытие-антисептик Тиккурила Винха для работ по дереву. Обработка составом хорошо сохраняет текстуру деревянных панелей, предупреждая появление синевы и плесени.

Для оштукатуренных стен и потолков, или стен из кирпича, гипсокартона, древесно-волокнистых плит производитель разработал специальную матовую краску на основе акрилового сополимера - Tikkurila Euro Smart 2.

Для регионов со сложными погодными условиями для фасадных работ есть всесезонная краска Tikkurila Prof Faсade. Краска быстро наносится, подходит для окрашивания фасадов в любое удобное для строительства время, в т.ч. зимой.

В линейке профессиональной строительной химии есть препараты для предварительной обработки поверхностей и удаления плесени, краски по металлу, предотвращающие появление ржавчины и коррозии, разного вида грунтовки и лаки.

Вся лакокрасочная продукция имеет международные сертификаты соответствия и разрешена к использованию для всех видов помещений.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS