Авторская колонка

назад

Купить стол из нержавейки для использования на предприятиях общепита

Купить стол из нержавейки для использования на предприятиях общепита

Скорость и качество приготовления блюд на предприятиях общественного питания зависят от профессионализма мастеров, качества используемых продуктов, инвентаря и оборудования. На кухне крайне важны безупречная работа электрических аппаратов, холодильников, варочных поверхностей, духовых шкафов. Большое значение имеет состояние моек, сушилок, разделочных столов.

Как выбрать разделочный стол

Предназначенный для разделки мяса, рыбы, нарезки овощей стол используется в ресторанах, кафе — везде, где организовано поточное (с подачей блюд на месте или на вынос) приготовление пищи. Он же не заменим в производственных цехах продуктовых точек, пищевых комбинатов. В обязательном порядке соответствует действующим санитарно-гигиеническим нормам.

Производители предлагают различные варианты разделочных столов:

  • • классический без дополнительных элементов;
  • • с мойкой;
  • • с емкостью для мусора;
  • • с предназначенными для хранения рабочего инвентаря ящиками.

Для оснащения предназначенных для приготовления пищи помещений используется стол из нержавейки. Он изготовлен из устойчивого к образованию ржавчины металла. Не впитывает запахи. Устойчив и обладает достаточной рабочей поверхностью для разделывания мяса, рыбы, курицы. Также может использоваться в качестве подставки для настольных механизмов.

Надежный стол можно приобрести непосредственно от производителя товаров для оснащения ресторанов и кафе.

Где купить оборудование для кухни

Изготовленный из нержавейки разделочный стол представляет собой устойчивую конструкцию на ножках с горизонтальной рабочей поверхностью. Высота стола оптимальна для работы за ним взрослого человека. Площади столешницы достаточно для того, чтобы человек мог выполнять за ним все связанные с приготовлением пищи манипуляции.

Владельцы ресторанного бизнеса, кафе стремятся сэкономить на открытии новых точек, замене оборудования для приготовления пищи, не потеряв при этом в качестве оборудования. Оптимальный вариант — заказать доставку столов для приготовления пищи в специализированном интернет-магазине. Продукция представлена в доступном в круглосуточном режиме онлайн-каталоге.

Продавец предлагает выгодные условия приобретения специализированного оборудования — удобных по высоте и в использовании, неприхотливых в уходе столов. Действуют преференции, персональные скидки. Возможна доставка товара по заранее согласованному с заказчиком адресу.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS